Parmesan-Fingerlinge

Parmesan-Fingerlinge
Parmesan-Fingerlinge benötigen ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 357 kalorien, 15 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 306 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Prozent griechischen Joghurt, Dill, Marmorkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 92%. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Fingerlinge, Kartoffellose Parmesan-Zuccchini-Tots, und Parmesan-Trüffel-Törtchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einem Topf die Kartoffeln mit 1 Zoll Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie genug koscheres Salz hinzu, damit das Wasser salzig schmeckt. Zum Kochen bringen und dann 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis es gerade noch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Vollständig abtropfen lassen.
6
Die Kartoffeln auf eine Blechschale gießen und mit einer anderen Blechschale drücken, um die Schalen flach zu drücken und zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
7
Fügen Sie eine gute Menge koscheres Salz hinzu (Kartoffeln lieben Salz), dann das Olivenöl, den Parmesan und den Pfeffer und werfen Sie, um zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
8
Auf einem Blech 25 bis 30 Minuten knusprig backen, dabei gelegentlich umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Heiß servieren mit einer Beilage griechischem Ranchdressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
10
Griechischer Joghurt, Buttermilch, Dill, Knoblauch und Honig in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
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