Parmesan Gebackene Eier mit Paprika

Parmesan Gebackene Eier mit Paprika
Parmesan Gebackene Eier mit Paprika ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Paprika, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Low-Carb Gebackene Eier in Paprika, Bier Gebackene Eier mit Paprika und Zwiebeln, und Drei-Käse gebackene Eier mit gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 218°. Mist 6 flach (ca.) Backformen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auf ein großes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen, oft umrühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten. Tomatenmark und 1 EL einrühren. Wasser. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Gemüsemischung unter Backformen teilen. Zwei Eier in jede Schüssel geben; mit Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Backen, bis das Eiweiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen, damit sich das Eigelb etwas festigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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