Parmesan Gebackene Eier mit Paprika
Parmesan Gebackene Eier mit Paprika ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Paprika, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Low-Carb Gebackene Eier in Paprika, Bier Gebackene Eier mit Paprika und Zwiebeln, und Drei-Käse gebackene Eier mit gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 218°. Mist 6 flach (ca.) Backformen mit Kochspray.
Auf ein großes Backblech legen.
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen, oft umrühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten. Tomatenmark und 1 EL einrühren. Wasser. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüsemischung unter Backformen teilen. Zwei Eier in jede Schüssel geben; mit Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen, bis das Eiweiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 15 Minuten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen, damit sich das Eigelb etwas festigt.