Parmesan-Geröstete Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Parmesan-Bratkartoffeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Parmesan, Thymian, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geröstete Parmesankartoffeln, Geröstete Parmesankartoffeln, und Parmesan-Geröstete Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten mischen.
In eine Bratpfanne oder eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. Braten, einmal umrühren, bis goldbraun und knusprig, ca.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.