Parmesan-Hühnchen-Reis-Auflauf
Parmesan Huhn und Reis-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 17g Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, Thymian, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Parmesan-Auflauf, Hühnchen-Parmesan-Auflauf, und Hühnchen-Parmesan-Auflauf.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Reis aus Beuteln nehmen; in die Pfanne geben. Saut 30 Sekunden. Wein einrühren; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Löffel Reismischung in einer gleichmäßigen Schicht in eine 13 x 9 Zoll Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Hähnchenschenkel in einer Schicht über Reismischung anrichten; gleichmäßig mit Thymian und Salz bestreuen.
Kombinieren Sie Brühe und Sahne, gut umrühren; Gießen Sie über Huhn und Reis-Mischung.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.