Parmesan-Hähnchen-Paillards mit Kirschtomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Parmesan Huhn Paillards mit Kirschtomatensauce einen Versuch. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 267 Kalorien, 40g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry-Essig, Oregano, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerpaillards mit Kirschsauce & Petersilienreis, Parmesan Huhn mit Kirschtomaten-Salat, und Chicken Paillards mit Tomaten, Basilikum und geröstetem Mais-Relish.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie Käse und Mehl in einer flachen Schüssel. Dredge 1 Seite jeder Hühnerbrust Hälfte in Käsemischung.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Hähnchenbrusthälften hinzu, Käseseite nach unten; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen 1 Teelöffel Öl und Hühnerbrusthälften.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Brühe und Essig einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Fügen Sie Tomaten, restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer und Oregano hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Weinnote: Diese Hähnchenbrust hat einen pikanten italienischen Geschmack. Ich liebe es, sie mit einem italienischen Rotwein aus der Sangiovese-Traube zu servieren. Versuchen Sie, die unglaubliche Marchesi di Frescobaldi "Campo ai Sassi Rosso di Montalcino 2004 (Montalcino, Toskana, Italien), $ -Karen MacNeil