Parmesan-Hähnchen-Schnitzel
Parmesan-Hähnchenschnitzel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 47g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerkoteletts, Eier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. ut. Versuchen Weight Watchers Parmesan Hähnchen Schnitzel, Abendessen heute Abend: Hähnchenschnitzel mit cremigem Parmesan-Dressing, und Knusprige Parmesan-Hähnchenschnitzel mit Tomaten-Mozzarella-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in eine flache Schüssel geben. Eier in einer zweiten flachen Schüssel schlagen.
Kombinieren Sie Panko, Parmesan und Senfpulver in einer Thirdshallow-Schüssel und würzen Sie die Mischung mit Salzund Pfeffer.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen,dann in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Transfer in Schüssel mit geschlagenem Ei und drehen zumantel. Lift von schüssel, so dass überschüssige zu dripback in schüssel. Mantel mit Panko Mischung,drücken zu haften. MACH VORAUS: Hühnerkann 3 Monate im Voraus paniert werden.
Placebetween stücke von gefrierschrank papier oder waxedpaper und einfrieren in wiederverschließbaren gefrierbeutel.Auftauen, bevor Sie fortfahren.
Wärme 6 Esslöffel öl in einer großen schweren skilletor eine gusseiserne pfanne über medium-highheat. Arbeiten in 2 chargen, kochen schnitzel, zugabe verbleibenden 2 esslöffel öl zu pfanne betweenbatches, bis goldbraun und cookedthrough, über 4 minuten pro seite.
Transfercutlets auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller undsaison mit Salz.