Gegrillte Auberginen mit Feta, Minze und Chili
Gegrillte Auberginen mit Feta, Minze und Chili ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 208 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Chili, Feta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Lamm Mit Auberginen, Minze Und Feta, Gegrillte Auberginen & Zucchini Salat mit Feta, Kichererbsen & Minze, und Gegrillte Auberginen mit Feta, Minze und Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Grill, eine Herdplatte oder einen Broiler auf hohe Hitze vor.
Bürsten Sie beide Seiten der Auberginenscheiben mit dem Öl und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang, bis sie goldbraun und zart sind.
Den Feta in eine Schüssel geben, Chili, Minze und Zitronensaft unterrühren und in etwas schwarzem Pfeffer mahlen. Sie brauchen kein Salz, da der Feta salzig genug ist. Stapeln Sie das letzte Drittel jeder warmen Auberginenscheibe mit einem gehäuften Teelöffel der Feta-Mischung und rollen Sie jede Scheibe auf, um ein weiches, gefülltes Bündel zu bilden.
Naht-Seite nach unten auf einen Teller legen und mit etwas mehr Minze bestreuen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;