Parmesan-Kartoffelsuppe könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 287 kalorien, 11 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gewürztes Salz, Basilikum, Selleriesalz und Knoblauchpulver. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Kartoffel-Parmesan-Suppe, Kräuter-Parmesan-Kartoffelsuppe, und Lauch-Kartoffel-Suppe mit Parmesan-Crostini.
Anweisungen
1
Kartoffeln mit einer Gabel einstechen; bei 375 ° 40-60 Minuten backen, bis sie weich sind. Abkühlen, schälen und würfeln; beiseite stellen.
In einem großen holländischen Ofen oder Suppenkessel die Zwiebel in Butter zart anbraten. Mehl und Gewürze unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe unter ständigem Rühren hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.