Parmesan-Käse-Twists
Das Rezept für Parmesan-Käse-Twists kann in etwa einer Stunde zubereitet werden. Für 12 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 28 Personen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1 g Protein und 4 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Parmesankäse, Petersilie, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 28 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelpunktzahl von 19 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Parmesan-Käse-Twists, Parmesan-Blätterteig-Käse-Twists und Parmesan-Twists.
Anweisungen
Den Teig 30 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Käse, Petersilie und Oregano mischen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auffalten.
Zu einem 14 x 10 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Der Länge nach halbieren.
Beide Hälften mit der Eimischung bestreichen. 1 Rechteck mit der Käsemischung belegen.
Das restliche Rechteck mit der Eiseite nach unten auf das mit Käse belegte Rechteck legen.
Zum Verschließen vorsichtig mit dem Nudelholz rollen.
Quer in 28 (1/2-Zoll) Streifen schneiden. Drehen Sie die Streifen, legen Sie sie im Abstand von 5 cm auf ein gefettetes Backblech und drücken Sie die Enden nach unten.
Mit Eimischung bestreichen.
10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren. Ergibt 28 Vorspeisen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Louis Roederer Cristal Brut. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 299 Dollar.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.