Parmesan-Maispudding

Parmesan-Maispudding
Parmesan-Maispudding könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 302 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schnittlauch haben, garnieren Sie: Schnittlauch, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-, Lauch- und Parmesan-Brotpudding, Butternut Squash und Parmesan Brotpudding, und Fontinan und Parmesan Pilz Brotpudding.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Packung Mais und die nächsten 7 Zutaten (in der angegebenen Reihenfolge) in eine große Küchenmaschine. Prozess, bis glatt, stoppen zu kratzen unten seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mischung in eine große Schüssel geben; Schnittlauch und restlichen Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Mischung in eine leicht gefettete 2-qt. Auflaufform; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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