Crostini mit römischer Soße
Crostini Alla Romana könnte genau das sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses hor d'oeuvre hat 2457 kalorien, 97 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $11.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so hervorragend. Versuchen Gnocchi Alla Romana, Manicotti Alla Romana, und Spiedini Alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Legen Sie die Ciabatta-Scheiben auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech.
Backen Sie bis knusprig und golden an den Rändern, etwa 8 Minuten.
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen.
Legen Sie die Schinkenscheiben und den Mozzarella auf den Crostini-Toast und kehren Sie in den Ofen zurück, um den Käse noch etwa 8 Minuten zu schmelzen.
In der Zwischenzeit die Butter und die Salbeiblätter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Etwa 5 Minuten kochen, bis die Butter geschmolzen ist und fleckig zu bräunen beginnt und die Salbeiblätter knusprig sind.
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen.
Übertragen Sie die Crostini auf einen Servierteller.
Die Crostini mit der Salbeibutter beträufeln und sofort servieren.