Crostini mit römischer Soße

Crostini mit römischer Soße
Crostini Alla Romana könnte genau das sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses hor d'oeuvre hat 2457 kalorien, 97 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $11.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so hervorragend. Versuchen Gnocchi Alla Romana, Manicotti Alla Romana, und Spiedini Alla Romana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Legen Sie die Ciabatta-Scheiben auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Backen Sie bis knusprig und golden an den Rändern, etwa 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Legen Sie die Schinkenscheiben und den Mozzarella auf den Crostini-Toast und kehren Sie in den Ofen zurück, um den Käse noch etwa 8 Minuten zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Toast CrackerItalienischer Toast Cracker
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchinkenSchinken
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
In der Zwischenzeit die Butter und die Salbeiblätter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Etwa 5 Minuten kochen, bis die Butter geschmolzen ist und fleckig zu bräunen beginnt und die Salbeiblätter knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Übertragen Sie die Crostini auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
11
Die Crostini mit der Salbeibutter beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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