Parmesan-Pfeffer-Kekse

Parmesan-Pfeffer-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Schwarzer Pfeffer Tropfen Kekse, Gemüsetopfkuchen mit Parmesan-schwarzen Pfefferkeksen, und Gebratenes Paprika Pesto Parmesan Gefüllte Artischocken mit 5 Minuten Paprika Hollandaise.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel mischen; Mit einem Mixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Chill 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Buttermilch und Honig unter Rühren mit einem Schneebesen gut vermischen; Käse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KäseKäse
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Buttermilchmischung zur Mehlmischung geben; nur bis feucht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Teig in ein (1/2 Zoll dickes) 9 x 5 Zoll großes Rechteck rollen; Bestäuben Sie den Teig mit Mehl. Falten Sie den Teig quer zu Dritteln (als ob Sie ein Stück Papier in einen Umschlag falten würden). Re-Roll Teig in ein (1/2-Zoll-dick) 9 x 5 Zoll Rechteck; Staub oben auf Teig mit Mehl. Falten Sie den Teig quer in Drittel; Rollen oder klopfen Sie ihn vorsichtig auf eine Dicke von 3/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
8
Cut teig mit einem 1 3/4-zoll keks cutter zu bilden 14 teig runden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
9
Legen Sie Teigrunden im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus der Pfanne nehmen; 2 Minuten auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin