Parmesan-Pfeffer-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Schwarzer Pfeffer Tropfen Kekse, Gemüsetopfkuchen mit Parmesan-schwarzen Pfefferkeksen, und Gebratenes Paprika Pesto Parmesan Gefüllte Artischocken mit 5 Minuten Paprika Hollandaise.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Backpulver, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel mischen; Mit einem Mixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Chill 10 Minuten.
Buttermilch und Honig unter Rühren mit einem Schneebesen gut vermischen; Käse hinzufügen.
Buttermilchmischung zur Mehlmischung geben; nur bis feucht umrühren.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal leicht kneten.
Teig in ein (1/2 Zoll dickes) 9 x 5 Zoll großes Rechteck rollen; Bestäuben Sie den Teig mit Mehl. Falten Sie den Teig quer zu Dritteln (als ob Sie ein Stück Papier in einen Umschlag falten würden). Re-Roll Teig in ein (1/2-Zoll-dick) 9 x 5 Zoll Rechteck; Staub oben auf Teig mit Mehl. Falten Sie den Teig quer in Drittel; Rollen oder klopfen Sie ihn vorsichtig auf eine Dicke von 3/4 Zoll.
Cut teig mit einem 1 3/4-zoll keks cutter zu bilden 14 teig runden.
Legen Sie Teigrunden im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis golden.
Aus der Pfanne nehmen; 2 Minuten auf Gitterrosten abkühlen lassen.