Parmesan-Pfeffer Maisbrot Biscotti

Parmesan-Pfeffer Maisbrot Biscotti
Das Rezept Parmesan-Pfeffer Maisbrot Biscotti könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 30 minuten. Dieses Rezept is für 180 und kostet 3 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 14 kalorien, 0g Eiweiß, und 1 g Fett. Wenn Sie Butter, Rosmarin, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Herzhafte italienische Suppe mit Parmesan-Pfeffer Maisbrot Biscotti, Parmesan Schwarzer Pfeffer Biscotti, und Parmesan Biscotti mit schwarzem Pfeffer.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Maisbrotmischung, 3/4 Tasse geriebenen Parmesan und die nächsten 2 Zutaten in einer Küchenmaschine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 5 bis 6 Mal oder bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
2 Eier und Buttermilch verquirlen. Fügen Sie bei laufendem Prozessor nach und nach die Eimischung durch den Lebensmittelschacht hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut angefeuchtet sind. (Teig wird dick sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Den Teig mit leicht gefetteten Händen auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech in ein 12 x 4 Zoll großes Rechteck verteilen. Restliches Ei leicht schlagen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis blass goldbraun und fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Abkühlen lassen auf Backblech auf einem Rost 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Schieben Sie den Laib (auf Pergamentpapier) vorsichtig auf ein Schneidebrett und schneiden Sie den Laib mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
10
Legen Sie die geschnittenen Seiten auf ein mit einem neuen Blatt Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 300 für 15 bis 20 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf Backblech auf Rost 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
13
Warm servieren. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage aufbewahren oder bis zu 2 Wochen einfrieren.
14
Hinweis: Wir haben mit Martha White Buttermilk Cornbread & Muffin getestet
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MaisbrotMaisbrot
15
Mischen.
16
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNGEN!
17
Jalapeo-Pfeffer Jack Cornbread Biscotti: Weglassen Pfeffer und Rosmarin. Ersatz 1 Tasse (4 oz.) geschreddert Pfeffer Jack Käse für Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
ParmesankäseParmesankäse
MaisbrotMaisbrot
BiscottiBiscotti
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
18
Fügen Sie 1 Jalapeo-Pfeffer, entkernt und fein gehackt, in die Küchenmaschine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
19
Speck-Cheddar-Schnittlauch Maisbrot Biscotti: Weglassen Pfeffer und Rosmarin. Ersatz 1 Tasse (4 oz.) geschredderter scharfer Cheddar-Käse für Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ParmesankäseParmesankäse
MaisbrotMaisbrot
BiscottiBiscotti
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SchnittlauchSchnittlauch
20
Fügen Sie 1 EL hinzu. gehackter frischer Schnittlauch und 4 gekochte Speckscheiben, zerbröckelt, zur Küchenmaschine in Schritt wie angegeben vorgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
21
Parmesan-Knoblauch Maisbrot Biscotti: Weglassen Pfeffer und Rosmarin. Eier reduzieren auf
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
BiscottiBiscotti
ParmesankäseParmesankäse
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
EiEi
22
Fügen Sie 1 große Knoblauchzehe, gehackt und 1/4 TL hinzu. salz zur Küchenmaschine in Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
23
Pinsel 2 EL. geschmolzene Butter auf Teig Rechteck vor dem Backen. Fahren Sie wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin