Parmesan-Pita-Chips

Parmesan-Pita-Chips
Parmesan Pita Chips benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmesankäse, frisches Fladenbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 11% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Südwest-Pita-Chips, Cheesy Pita Chips, und Pita Chips mit Gurkendip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jedes Pitabrot horizontal in zwei Hälften und bilden Sie 2 Pitascheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
3
Scheiben mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Scheiben mit Parmesan bestreuen, dann pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
5
Schneiden Sie jede Scheibe in 6 Keile. Pita-Keile in einer Schicht auf großen Backblechen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, bis Pita Keile sind golden und nur knusprig, über 12 Minuten. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Vollständig abkühlen. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern. Einmal wieder im 163°-Ofen etwa 5 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin