Parmesan-Polenta mit Wurst und Pilzen
Parmesan-Polenta mit Wurst und Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 8g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Polenta, Parmesankäse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Parmesan-Polenta mit Zitronen-Thymian-Pilze, Cremige Parmesan Polenta mit Pilzen und Tomatensauce, und Einfache Polenta mit Wurst und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce Würste; schneiden Sie jede diagonal in 1-Zoll-Stücke.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Wurst hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie den Wein und die Pilze hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
Wurst aus der Pfanne nehmen. Kochen Sie die Pilzmischung bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Basilikum und Tomaten unterrühren; 1 Minute kochen oder bis zum Erhitzen. Wurst in Pfanne geben; warm halten.
Während die Sauce kocht, bereiten Sie Polenta zu. Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Polenta, Knoblauchpulver, Zucker und Salz einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen bis dick (etwa 5 Minuten) unter häufigem Rühren. Käse einrühren.
Mit Wurstmischung servieren.