Parmesan-Polenta mit Wurst und Pilzen

Parmesan-Polenta mit Wurst und Pilzen
Parmesan-Polenta mit Wurst und Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 8g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Polenta, Parmesankäse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Parmesan-Polenta mit Zitronen-Thymian-Pilze, Cremige Parmesan Polenta mit Pilzen und Tomatensauce, und Einfache Polenta mit Wurst und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pierce Würste; schneiden Sie jede diagonal in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Wurst hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Fügen Sie den Wein und die Pilze hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WeinWein
5
Wurst aus der Pfanne nehmen. Kochen Sie die Pilzmischung bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Basilikum und Tomaten unterrühren; 1 Minute kochen oder bis zum Erhitzen. Wurst in Pfanne geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
WurstWurst
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Während die Sauce kocht, bereiten Sie Polenta zu. Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Polenta, Knoblauchpulver, Zucker und Salz einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen bis dick (etwa 5 Minuten) unter häufigem Rühren. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PolentaPolenta
KäseKäse
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Mit Wurstmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score27
Magazin