Parmesan-Polenta-Pizzen mit langsam gerösteten Pesto-Tomaten
Parmesan Polenta Pizzen mit langsam gerösteten Pesto Tomaten ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Parmesankäse, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Polenta-Pizzen mit gerösteten Tomaten und Speck, Mit Parmesan verkrustetes Pesto Tilapia mit gerösteten Tomaten, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht.
Anweisungen
Tomaten abspülen, der Länge nach halbieren und die geschnittene Seite nach oben in eine geölte 10- mal 15-Zoll-Pfanne geben.
Leicht mit Pfeffer bestreuen.
Etwa 1/2 Teelöffel Pesto auf die geschnittene Seite jeder Tomatenhälfte verteilen.
Backen Sie Tomaten in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie oben gebräunt und leicht geschrumpft sind, 1 1/2 bis 2 Stunden (wenn die Säfte der Pfanne anfangen zu verbrennen, fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu).
Tomaten etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie die Polenta-Runden leicht auseinander auf ein geöltes 12- mal 17-Zoll-Backblech.
1/2 Tasse Parmesan gleichmäßig darüber streuen. Setzen Sie eine Tomatenhälfte, Pesto-Seite nach oben, auf jede und streuen Sie die restlichen 1/2 Tasse Käse darüber.
Backen Sie Polenta-Pizzen in einem 450-Grad- oder Umluftofen, bis der Käse geschmolzen ist und 10 bis 13 Minuten braun wird.
2 bis 3 Minuten abkühlen lassen und mit einem Spatel auf eine Platte geben.