Eine Portion enthält 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Salz, Parmigiano-Reggiano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Butternut Squash und Parmesan Tarte, Einfache Butternut Squash Tart, und Geröstete Butternut Squash Tarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Mehl, Salbei und Salz in einer Küchenmaschine, fügen Sie dann Butter und Verkürzung hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (ungefähr erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Allzweck-Mehl
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Mit 2 EL Eiswasser beträufeln und pulsieren, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Drücken Sie eine kleine Handvoll Teig aus: Wenn er nicht zusammenhält, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel mehr Eiswasser hinzu, pulsieren Sie, bis er gerade eingearbeitet ist, und testen Sie ihn erneut. (Nicht überarbeiten, oder Gebäck wird hart sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie den Teig mit einem Schaber zu einer Kugel und glätten Sie ihn dann zu einem 5-Zoll-Quadrat. Chill Teig, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 17 x 8 Zoll großen Rechteck ausrollen und in eine Tortenpfanne geben. Trim überschüssigen Teig, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang, dann falten Überhang nach innen und drücken Sie gegen Seite der Pfanne Rand zu verstärken. Leicht stechen Boden und Seiten der Schale überall mit einer Gabel. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Tarte Form
Pfanne
7
Gebäckschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Backen, bis die Seiten fest sind und die Ränder blass golden sind, 18 bis 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Schale, bis der Boden blass golden ist, 10 bis 15 Minuten mehr. Leicht bürsten Boden und Seiten der Schale mit Eiweiß und weiter backen, bis trocken und glänzend, ca. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Bringen Sie Käse und Sahne in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und steil, bedeckt, 30 Minuten.
3
Gießen Sie eingeweichte Sahne durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, drücken Sie fest auf Käsefeststoffe und verwerfen Sie sie dann.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Während Sahne einweicht, Öl in einer 10-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Squash mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer anbraten und wenden, bis es von allen Seiten leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Squash
Creme
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
6
Das ganze Ei, das Eigelb und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Pfeffer
Salz
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie eingeweichte Sahne hinzu und schlagen Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Squash gleichmäßig in der Tortenschale verteilen und Vanillepudding darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Squash
2
Backen, bis Vanillepudding ist nur gesetzt und golden in Flecken, 30 bis 35 Minuten. Kühle Torte in Pfanne auf Rack mindestens 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Torte kreuzweise halbieren, dann der Länge nach halbieren und jedes Viertel in 8 Stücke schneiden.
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
5
*Verfügbar an einigen Kochgeschirr Geschäfte und Fante ' s Kitchen Shop Waren (fantes.com).
1
*Teig kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
2
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis leicht erweicht, etwa 20 Minuten, vor dem Ausrollen.· Torte kann 6 Stunden im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt werden, dann bei Raumtemperatur lose mit Plastikfolie abgedeckt aufbewahrt werden.