Parmesan Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Eiweiß, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Puffs mit Marinara, Parmesan Kartoffel-Puffs, und Basilikum-Parmesan Puffs.
Anweisungen
Hitze 2 Zoll Öl in einem tiefen 3-quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, bis es 360 ° F auf Thermometer registriert.
Während das Öl erhitzt wird, mischen Sie Käse, Mehl, Pfeffer und Salz in einer Schüssel, bis sie gut kombiniert sind. Schlagen Sie Weiß in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen halten. 1/2 Tasse Käsemischung zum Aufhellen unterheben und die restliche Käsemischung vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Drop über 8 teelöffel teig, 1 teelöffel zu einer zeit, in öl und braten, drehen gelegentlich, bis kugeln von teig sind aufgeblasen, knusprig, und golden, über 2 minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, um kurz abtropfen zu lassen. Machen Sie 3 weitere Chargen auf die gleiche Weise und geben Sie das Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurück.