Brauchen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Das Geschwollene könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 221 kalorien. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwollenes Omelett, Geschwollene Grütze, und Geschwollene Hummerumsätze.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backfett, Zucker und braunen Zucker in der Arbeitsschüssel des Mixers mischen und leicht und schaumig rühren. In der Zwischenzeit das Kuchenmehl, Salz und Backpulver sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Kuchen Mehl
Verkürzung
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie die Eier 1 auf einmal der Rahmspinatmischung hinzu. Dann fügen Sie Vanille hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit, bis sie gründlich eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Bei auf niedrig eingestelltem Mixer die trockenen Zutaten langsam zum Backfett geben und gut vermischen. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein. Den Teig kalt stellen. Auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche schaufeln, 6 pro Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Verkürzung
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Blender
5
13 Minuten backen oder bis sie goldbraun und geschwollen sind, die Kekse nach 5 Minuten überprüfen. Drehen Sie das Backblech für eine gleichmäßige Bräunung. Kühl und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.