Parmesan-Reis-Pilaw in Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Zitronensaft, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Reis-Pilaw, Parmesan-Reis-Pilaw, und Parmesan-Reis-Pilaw.
Anweisungen
Artischocken waschen, indem Sie in kaltes Wasser auf und ab tauchen.
Schneiden Sie die Stielenden ab und schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von jeder Artischocke ab.
Entfernen Sie alle losen unteren Blätter. Schneiden Sie mit einer Schere etwa ein Viertel jedes äußeren Blattes ab.
Bürsten Sie die Oberseite und die Ränder der Blätter mit Zitronensaft, um Verfärbungen zu vermeiden.
Artischocken in einen großen holländischen Ofen geben; Wasser bis zur Tiefe von 1 Zoll hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis Artischocken fast zart sind.
Blätter auseinander verteilen; Kratzen Sie die unscharfe Distelmitte (Drossel) mit einem Löffel heraus und entsorgen Sie die Distel. Artischocken beiseite stellen.
Einen mittelgroßen Topf mit Kochspray bestreichen; Öl hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Reis, Tomaten und 1 Teelöffel italienisches Gewürz hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Oliven einrühren.
Löffel Reismischung in Artischockenhöhlen.
Kombinieren Sie Joghurt und Mehl. Löffel über Reismischung.
Mit Käse bestreuen und restlichen 1/2 Teelöffel italienische Würze. Artischocken in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Auflaufform anrichten. Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen.
Backen, aufgedeckt, 5 zusätzliche Minuten oder bis gründlich erhitzt.