Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße

Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße
Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbei-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 436 kalorien, 59g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 16 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten Portion/en. Eine Mischung aus Salbei, Zitrone, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratener Truthahn mit Salbeipfannensauce, Gebratener Truthahn und Soße mit Zwiebeln und Salbei, und Gebratener Truthahn mit Salbeifüllung und Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten im Boden einer flachen Bratpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals aus der Türkei. Spülen Sie den Truthahn mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn trocken. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
FleischFleisch
4
Kombinieren Sie Käse, 1/4 Tasse Salbei, Butter, gehackten Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; Reiben Sie die Mischung unter die gelöste Haut und über Brust und Trommelstöcke. Truthahnhaut mit geschnittenen Seiten der Zitronenhälften einreiben; Saft in Truthahnhöhle drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SaftSaft
ZitroneZitrone
SalbeiSalbei
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Zitronenhälften in den Hohlraum legen; Beine mit Küchenschnur zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Truthahn mit der Brustseite nach oben auf Gemüsemischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bei 425 30 Minuten backen und 2 Tassen Brühe über den Truthahn gießen. Putenbrust locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie weitere 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (Truthahn nicht aus dem Ofen nehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie bei 325 für 1 1/2 Stunden oder bis ein Thermometer in den Teil des Oberschenkels Register 180 eingeführt, alle 30 Minuten heften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Truthahn aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen; Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Legen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 4-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
13
Gießen Sie die Tropfen durch ein Sieb in den Beutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
14
Lassen Sie die Tropfen 10 Minuten stehen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
15
Tropfen in eine mittelgroße Schüssel abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie genug restliche Hühnerbrühe zu den Tropfen hinzu, um 3 Tassen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
17
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
18
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
19
Sherry hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse (ca. 5 Minuten) reduziert. Stir in restlichen 1 Esslöffel Salbei, und kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
SalbeiSalbei
20
Reservierte Tropfen hinzufügen; zum Kochen bringen.
21
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
22
Mehl und Wasser mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Mehlmischung in Tropfmischung einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie eingedickt sind, unter ständigem Rühren. Die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
23
Soße mit Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
24
Weinhinweis: Einer der besten Weine für gebratenen Truthahn (und Geflügel im Allgemeinen) ist Pinot Noir. In diesem Fall unterstreichen die Gewürze - Salbei, Parmesan, Knoblauch - diese Wahl. Pinot Noirs erdige Aromen bieten eine köstliche Kulisse für die Fleischigkeit des Truthahns, die Kräuterqualität des Salbeis, die salzig-nussige des Käses und die Schärfe des Knoblauchs. Als zusätzlichen Segen hat Pinot Noir eine geschmeidige, seidige Textur - genau das Richtige für einen herzhaften Vogel. Seien Sie gewarnt: Große Pinot Noirs sind teuer, aber dies ist die Zeit des Jahres zu protzen. Probieren Sie Merry Edwards Estate Pinot Noir 2003 von der kalifornischen Sonoma Coast ($ 48). -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse
GeflügelGeflügel
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalbeiSalbei
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score36
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