Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße
Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbei-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 436 kalorien, 59g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 16 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten Portion/en. Eine Mischung aus Salbei, Zitrone, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratener Truthahn mit Salbeipfannensauce, Gebratener Truthahn und Soße mit Zwiebeln und Salbei, und Gebratener Truthahn mit Salbeifüllung und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten im Boden einer flachen Bratpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals aus der Türkei. Spülen Sie den Truthahn mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn trocken. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganze Türkei
Wasser
Fleisch
4
Kombinieren Sie Käse, 1/4 Tasse Salbei, Butter, gehackten Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; Reiben Sie die Mischung unter die gelöste Haut und über Brust und Trommelstöcke. Truthahnhaut mit geschnittenen Seiten der Zitronenhälften einreiben; Saft in Truthahnhöhle drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Hähnchenschenkel
Butter
Käse
Pfeffer
Ganze Türkei
Saft
Zitrone
Salbei
Salz
Trockene Würze Reiben
5
Zitronenhälften in den Hohlraum legen; Beine mit Küchenschnur zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
6
Truthahn mit der Brustseite nach oben auf Gemüsemischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bei 425 30 Minuten backen und 2 Tassen Brühe über den Truthahn gießen. Putenbrust locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Ganze Türkei
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
8
Backen Sie weitere 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (Truthahn nicht aus dem Ofen nehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen Sie bei 325 für 1 1/2 Stunden oder bis ein Thermometer in den Teil des Oberschenkels Register 180 eingeführt, alle 30 Minuten heften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
11
Truthahn aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen; Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Legen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 4-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
13
Gießen Sie die Tropfen durch ein Sieb in den Beutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
14
Lassen Sie die Tropfen 10 Minuten stehen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
15
Tropfen in eine mittelgroße Schüssel abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Fügen Sie genug restliche Hühnerbrühe zu den Tropfen hinzu, um 3 Tassen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
17
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
18
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
19
Sherry hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse (ca. 5 Minuten) reduziert. Stir in restlichen 1 Esslöffel Salbei, und kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Salbei
20
Reservierte Tropfen hinzufügen; zum Kochen bringen.
21
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
22
Mehl und Wasser mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Mehlmischung in Tropfmischung einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie eingedickt sind, unter ständigem Rühren. Die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
23
Soße mit Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
24
Weinhinweis: Einer der besten Weine für gebratenen Truthahn (und Geflügel im Allgemeinen) ist Pinot Noir. In diesem Fall unterstreichen die Gewürze - Salbei, Parmesan, Knoblauch - diese Wahl. Pinot Noirs erdige Aromen bieten eine köstliche Kulisse für die Fleischigkeit des Truthahns, die Kräuterqualität des Salbeis, die salzig-nussige des Käses und die Schärfe des Knoblauchs. Als zusätzlichen Segen hat Pinot Noir eine geschmeidige, seidige Textur - genau das Richtige für einen herzhaften Vogel. Seien Sie gewarnt: Große Pinot Noirs sind teuer, aber dies ist die Zeit des Jahres zu protzen. Probieren Sie Merry Edwards Estate Pinot Noir 2003 von der kalifornischen Sonoma Coast ($ 48). -Karen MacNeil