Parmesan-Schnittlauch-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Eine Mischung aus Keks und Backmischung, Naturjoghurt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Cheddar und Schnittlauch Scones, Käse & Schnittlauch Scones, und Cheddar Schnittlauch Scones.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Joghurt und Ei in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; mit bemehlten Händen 4 bis 5 mal leicht kneten. Pat Teig in einen 9-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet. Schneiden Sie den Teig mit einem mit Kochspray beschichteten Messer in 12 Keile und schneiden Sie ihn bis zum Teigboden, aber nicht durch.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis leicht golden.