Parmesan-Schnittlauch-Scones

Parmesan-Schnittlauch-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Eine Mischung aus Keks und Backmischung, Naturjoghurt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Cheddar und Schnittlauch Scones, Käse & Schnittlauch Scones, und Cheddar Schnittlauch Scones.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Joghurt und Ei in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; mit bemehlten Händen 4 bis 5 mal leicht kneten. Pat Teig in einen 9-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet. Schneiden Sie den Teig mit einem mit Kochspray beschichteten Messer in 12 Keile und schneiden Sie ihn bis zum Teigboden, aber nicht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
6
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis leicht golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin