Parmesan und Kräuterkäse Strohhalme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Parmesan und Kräuterkäse Strohhalme, Parmesan-Käse-Strohhalme, und Parmesan-Käse-Strohhalme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 vorheizen; Stellen Sie ein Gestell in die Mitte. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Eiweiß in einer kleinen Schüssel verquirlen. Blätterteigblatt auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten und zu einem 12 x 13 Zoll großen Rechteck ausrollen; mit Eiweiß bestreichen.
Streuen Sie Parmesan, gehackten frischen Thymian und gehackte frische Petersilie über die Hälfte des Rechtecks und falten Sie die andere Hälfte darüber.
Teig leicht ausrollen (Rechteck sollte etwa 12 1/2 x 7 1/2 Zoll sein).
Mit restlichem Eiweiß bestreichen und mit Meersalz bestreuen.
Den Teig auf ein Backblech legen und 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Schneiden Sie die Enden des Rechtecks gleichmäßig zu.
Schneiden Sie Gebäck in 24 (7 1/2 - x, 1/2-Zoll) Streifen. Twist streifen und arrangieren auf backbleche über 1 zoll auseinander.
Backen Sie 10 Minuten oder bis golden.