Parmesan und Kräuterkäse Strohhalme

Parmesan und Kräuterkäse Strohhalme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Parmesan und Kräuterkäse Strohhalme, Parmesan-Käse-Strohhalme, und Parmesan-Käse-Strohhalme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 vorheizen; Stellen Sie ein Gestell in die Mitte. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Eiweiß in einer kleinen Schüssel verquirlen. Blätterteigblatt auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten und zu einem 12 x 13 Zoll großen Rechteck ausrollen; mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
EiweißEiweiß
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie Parmesan, gehackten frischen Thymian und gehackte frische Petersilie über die Hälfte des Rechtecks und falten Sie die andere Hälfte darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Frische PetersilieFrische Petersilie
Frischer ThymianFrischer Thymian
4
Teig leicht ausrollen (Rechteck sollte etwa 12 1/2 x 7 1/2 Zoll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Mit restlichem Eiweiß bestreichen und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MeersalzMeersalz
6
Den Teig auf ein Backblech legen und 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Schneiden Sie die Enden des Rechtecks gleichmäßig zu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Schneiden Sie Gebäck in 24 (7 1/2 - x, 1/2-Zoll) Streifen. Twist streifen und arrangieren auf backbleche über 1 zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie 10 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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