Parmesan und rauchiger Paprika Frico
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Spinat-Parmesan-Vanillepudding mit Frico, Rauchige Paprika-Huhn über Reis, und Smoky Paprika BBQ Kartoffelchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toss Käse und Paprika in große Schüssel geben.
Sprühen Sie kleine Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Spray.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze platzieren. Drop 1/4 Tasse Käse-Mischung in Hügel in der Mitte der Pfanne.
Verteilt auf 3 - bis 4-Zoll-Runde. Kochen, bis es vollständig geschmolzen ist, überall sprudelt und an den Rändern bräunt, etwa 1 1/2 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen; stehen lassen, bis das Sprudeln aufhört. Kanten lösen und Frico umdrehen. Zurück Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze und kochen Frico bis golden auf dem Boden, ca.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Käsemischung. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Salzige, rauchige Aromen brauchen einen knackigen Pinot Grigio wie den 2005 Blason (Italien, $ 9).
* Manchmal mit Pimentón Dulce oder Pimentón de La Vera Dulce gekennzeichnet; erhältlich in einigen Supermärkten, in Fachgeschäften und bei tienda.com .