Parmesan Verkrustete Gebackene Zucchini-Sticks mit Marinara-Sauce

Parmesan Verkrustete Gebackene Zucchini-Sticks mit Marinara-Sauce
Mit Parmesan verkrustete gebackene Zucchini-Sticks mit Marinara-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. 10922 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ei, Oregano, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Parmesan-Zucchini-Sticks, Gebackene Panko-beschichtete Parmesan-Zucchini-Sticks, und Parmesan-Zucchini-Sticks mit rauchig gerösteter Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Semmelbrösel, Parmigiano Reggiano und Oregano in einer Schüssel mischen.Die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen.Tauchen Sie die Zucchini in das Ei und baggern Sie sie dann in die Brotkrumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BrotBrot
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Zucchini in einer Schicht mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im vorgeheizten 218°-Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin