Parmesan Verkrustete Gebackene Zucchini-Sticks mit Marinara-Sauce
Mit Parmesan verkrustete gebackene Zucchini-Sticks mit Marinara-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. 10922 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ei, Oregano, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Parmesan-Zucchini-Sticks, Gebackene Panko-beschichtete Parmesan-Zucchini-Sticks, und Parmesan-Zucchini-Sticks mit rauchig gerösteter Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Semmelbrösel, Parmigiano Reggiano und Oregano in einer Schüssel mischen.Die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen.Tauchen Sie die Zucchini in das Ei und baggern Sie sie dann in die Brotkrumenmischung.
Legen Sie die Zucchini in einer Schicht mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech.
Im vorgeheizten 218°-Ofen goldbraun backen, ca.