Parmesan verkrustete Tilapia

Parmesan verkrustete Tilapia
Parmesan verkrustet Tilapian ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1634 Kalorien, 227 G protein, und 66 G Fett pro portion. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Salz, Knoblauchpulver, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Soda-Cracker-Fudge als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Parmesan verkrustete Tilapia, Mit Parmesan verkrustete Tilapia, und Mit Parmesan verkrustete Tilapia.

Anweisungen

1
Tilapia-Filets auftauen und waschen, wenn sie gefroren sind. Auf Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Kombinieren Sie Krümel, Parmesan, italienische Gewürze und Knoblauchpulver auf einem Teller und mischen Sie gut.Auf einen anderen Teller 1 EL Zitronensaft gießen.Arbeiten 1 zu einer Zeit, legen Sie ein Filet auf dem Teller in den Zitronensaft, mit der gewünschten Menge an koscherem Salz bestreuen (seien Sie vorsichtig, wie viel Salz in Ihrem Parmesan, Krümel und andere Gewürze), schwarzer Pfeffer, und Knoblauchpulver. Das Filet im Zitronensaft umdrehen und auf der anderen Seite mit Gewürzen bestreuen.Dredge Filet in der Parmesan-Mischung klopfen Sie alles über zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse
3
In eine geölte Auflaufform geben und mit den restlichen Filets wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Etwas Zitronensaft über die Filets streuen und leicht mit Olivenöl beträufeln oder besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
5
Backen Sie bei 218° für ungefähr 20 Minuten oder bis sie leicht mit einer Gabel abblättern und Kanten bräunen (Sie können etwas mehr Parmesan darüber streuen, wenn gewünscht). Sie können diese auch schneller bei450 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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