Parmesan Zucchini Speere

Parmesan Zucchini Speere
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Parmesan-Zucchini-Speere aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Parmesan Knoblauch Zucchini Speere, Spargel Parmesan Knoblauch Speere, und Zucchini Spears.

Anweisungen

1
Zucchini der Länge nach in Viertel schneiden und dann der Breite nach halbieren. In einer großen Antihaft-Pfanne Zucchini bei mittlerer Hitze 4 Minuten in Öl kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen und rühren Sie 4-5 Minuten länger oder bis die Zucchini knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Vom Herd nehmen; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
GerichteBeilage
Magazin