Parmesan-Zucchini-Sticks mit rauchig gerösteter Romesco-Sauce
Parmesan-Zucchini-Sticks mit rauchig gerösteter Romesco-Sauce könnten genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 153 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Eiersatz, Pfeffer, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Verkrustete Gebackene Zucchini-Sticks mit Marinara-Sauce, Rauchige Romesco-Sauce, und Rauchige Spanische Romesco-Sauce.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Um die Sauce zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften. Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Soße
Seeds
3
Paprikaschotenhälften und Tomaten, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; Paprika mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken, jede Flüssigkeit vorbehalten.
6
Kombinieren Sie Paprika, reservierte Flüssigkeit, Tomaten und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Tomate
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Um Zucchini zuzubereiten, schneiden Sie 1 Zucchini quer in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 8 Keile. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
9
Kombinieren Sie Paniermehl, Panko, Käse, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel. Dip Zucchini in Eiersatz; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Käse
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz
Tauchen
10
Legen Sie die Zucchini auf einen mit Kochspray beschichteten Rost. Zucchini leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
11
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.