Parmesan-Zucchini-Streifen

Parmesan-Zucchini-Streifen
Parmesan-Zucchini-Streifen erfordert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 90 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, fettfreien Parmesankäse, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstige Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Hähnchenstreifen, Parmesan-Ranch-Hähnchenstreifen, und Sautierte Zucchinistreifen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Semmelbrösel und den Käsetopping. Zucchini in Eiersatz und dann in Krümelmischung tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Bei 450 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun und zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
Magazin