Parmesankräuterchips mit Walnusspfeffer
Parmesankräuterchips mit Walnusspfeffer benötigt grob 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 66 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rosmarinblätter, Salbeiblätter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und ketogen Diät. punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Walderdbeer-Salat mit Pfeffer gerösteten Parmesan-Chips & Bl, Teuflische Eier Carbonara (Knuspriger Pancetta, Schweinefett, Parmesankäse und schwarzer Pfeffer), und Kräuter-Schweinefilet mit Parmesan-Pfeffer-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Parmesan und Kräuter in einer großen Rührschüssel vermengen. Stellen Sie eine 10-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze auf.
Geben Sie eine 1/4 Tasse Parmesanmischung in die Pfanne und streuen Sie sie so, dass sie gleichmäßig verteilt ist und Sie einen Gittereffekt haben, d. H. Es sollte eine spitze und dünne Schicht sein. 3 bis 5 Minuten goldbraun und knusprig kochen. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen und auf einem Tablett abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen, bis sie aufgebraucht sind. Scheiben in große Chips zerbrechen.
Walnüsse mit Mörser und Stößel zu einem groben Pulver zerbrechen.
Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen. Die Parmesanchips mit dem Walnusspulver würzen.