Parmesankäseknoten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Parmesanknoten aus. Eine Portion enthält 80 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 60 und kostet 10 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Knoblauchpulver, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so toll. Versuchen Knoblauch-Parmesan-Knoten, Knoblauch-Parmesan-Knoten, und Einfache Parmesanknoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl, Käse, Petersilie, Oregano, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Schneiden Sie jeden Keks in zwei Hälften.
Rollen Sie jede Portion in eine 6-Zoll-Portion. seil; Binden Sie einen lockeren Knoten ein.
Auf gefettete Backbleche legen.
Bei 400 ° 8-11 Minuten backen oder goldbraun backen; sofort mit der Parmesanmischung bestreichen.
Warm servieren oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Gefrorene Knoten verwenden: ungetaut 15-20 Minuten bei 350 ° C aufwärmen.