Parmigiano-Reggiano mit Frischem Fenchel
Parmigiano-Reggiano mit frischem Fenchel ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 246 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. Versuchen Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat, Fenchel, Sellerie, Portobello und Parmigiano Reggiano Salat, und Minestrone Mit Parmigiano-Reggiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Parmigiano-Reggiano-Messer oder der Spitze eines kleinen scharfen, steifen Messers mundgerechte Käsestücke abhebeln und auf eine Platte legen.
Trim Fenchel, Verwerfen Stiele und äußere Schicht, wenn gequetscht. Zwiebeln der Länge nach halbieren und entkernen, dann in 1/4 Zoll breite Splitter schneiden.
Kurz vor dem Servieren Fenchelhaufen zwischen Käsestückchen stecken.
*Käsestücke können 6 Stunden im Voraus abgeschnitten und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.·Fenchel kann 2 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt werden, mit angefeuchteten Papiertüchern bedeckt.