Parmigiano-verkrustete Rigatoni mit Blumenkohl und Schinken
Mit Parmigiano verkrustete Rigatoni mit Blumenkohl und Schinken sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 877 Kalorien, 25g protein, und 49g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe, Rigatoni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 5%. olide. Versuchen Parmigiano-verkrustete Rigatoni mit Blumenkohl & Speck, Parmigiano-verkrusteter Blumenkohl mit Agliata, und Rigatoni mit Paniermehl, Rosmarin, Knoblauch und Parmigiano Reggiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, bis leicht golden, ca.
Fügen Sie die Sahne hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt ist, ungefähr 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen Sie die Rigatoni bis al dente; Etwa 6 Minuten bevor die Rigatoni fertig sind, fügen Sie die Blumenkohlröschen in den Topf.
Abtropfen lassen, reservieren 2 Esslöffel der Pasta Kochwasser.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel den Panko mit dem Parmigiano-Käse und den restlichen 2 1/2 Esslöffeln Olivenöl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Gib die Rigatoni und den Blumenkohl in den Topf zurück.
Fügen Sie die Knoblauchcreme, den Schinken und das reservierte Nudelwasser hinzu und werfen Sie, bis die Nudeln überzogen sind. Kratzen Sie die Nudeln in eine große flache Auflaufform und streuen Sie die Panko-Mischung gleichmäßig darüber. 2 Minuten unter ständigem Drehen braten, bis der Belag gleichmäßig gebräunt ist.