Parrano Käse-Thymian-Brötchen
Parrano-Käse-Thymian rollt herum 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. Eine Mischung aus Parmesankäse, warmem Wasser, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Schnittlauch und Thymian Pull-Apart Rollen, No-Kneten über Nacht Parmesan und Thymian Rollen, und Gegrillter Käse mit Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl, Thymian, Salz und Ei zu Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich leicht klebrig an). Teig abdecken; 10 Minuten stehen lassen. In Parrano-Käse kneten, bis gut kombiniert.
Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Legen Sie jede Kugel auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech. Oberseiten der Rollen leicht mit Kochspray bestreichen; mit Plastikfolie abdecken.
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie Brötchen bei 400 für 18 Minuten oder bis sie auf Ober- und Unterseite gebräunt sind.
Rollen vom Backblech nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.