Parsi Kartoffeln mit Ei
Parsi-Kartoffeln mit Ei sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 267 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braune Senfkörner, geröstete Cashewnüsse; Koriander, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen parsi dal oder Dhan dar , wie man Parsi Dal macht, parsi brauner Reis , wie man parsi brauner Reis macht / parsi s, und Akoori - Rührei (Parsi).
Anweisungen
Kartoffeln mit kaltem Wasser um 1 Zoll in einem mittelgroßen Topf bedecken, dann 1 Esslöffel Salz einrühren und köcheln lassen, bis sie nicht ganz zart sind, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Kartoffeln schälen, dann vierteln und etwa 1/2 Zoll dick schneiden.
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Senf und Kreuzkümmel kochen, bis ein Schatten dunkler wird und Senfkörner zu knallen beginnen, etwa 45 Sekunden.
Fügen Sie Curryblätter und Chilis hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden.
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich und durchscheinend, ca. Kurkuma und 1 1/2 Teelöffel Salz einrühren, dann Kartoffeln hinzufügen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 14 Minuten. Chilis wegwerfen, dann Koriander und Salz nach Geschmack einrühren.
Übertragen Sie auf eine 10-Zoll schwere Pfanne mit einem hoch gewölbten Deckel (oder verwenden Sie eine Metallschale oder eine umgekehrte Pfanne als Deckel) und halten Sie sie bei sehr schwacher Hitze bedeckt warm.
Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis sie nur steife Spitzen halten. Eigelb mit einer Gabel leicht schlagen und dann einen Löffel geschlagenes Weiß einrühren, um es aufzuhellen. Restliches Weiß vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Nieselregen wasser um rand der pfanne und verbreiten eier gleichmäßig über oberfläche von kartoffeln. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Flüssigkeit nur zum Köcheln (um Dampf zu erzeugen). Pfanne abdecken, dann Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Oberfläche trocken und leicht federnd anfühlt, 12 bis 14 Minuten.
Die braunen Senfkörner und frischen Curryblätter verleihen diesem Gericht einen komplexen Geschmack, aber betrachten Sie diese Zutaten als optional, wenn Sie sie nicht finden können.