Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebelpulver, Ricotta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Die Vegane Party Monster Calzone, Party Größe Knusprige Zwiebel Huhn Tender, und Einfache Eis Pie + {Familie Größe Party Tipps} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wurststücke gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen, in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
2
In einer großen Schüssel Mozzarella, Ricotta, Ei, Petersilie und Gewürze vermischen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Rollen Sie jedes in einen 12-Zoll-Kreis. Legen Sie auf zwei mit Pergament ausgekleideten Backblechen vorsichtig eine Teigrunde auf jedes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Löffel 1/2 Tasse Pizzasauce, die Hälfte der Käsemischung und die Hälfte der Wurstscheiben auf die untere Hälfte jeder Teigrunde, halten Sie den äußeren 1/2 Zoll Teig frei von Zutaten. Befeuchten Sie mit einer Gebäckbürste den äußeren 1/2-Zoll jeder Runde mit Wasser. Falten teig über füllung und crimp kanten fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-sauce
Wurst
Käse
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
6
Backen Sie bei 177° für 25-30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Jede Calzone halbieren und mit der restlichen Pizzasauce servieren.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.