Party italienische Hochzeitssuppe
Die italienische Party-Hochzeitssuppe ist ein mediterranes Hauptgericht. Für 2,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 12 Personen. Eine Portion enthält 449 Kalorien , 48 g Eiweiß und 19 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Zwiebeln, Spinat und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Dieses Rezept wird ein Hit. Präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Wertung von 69 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Authentische mexikanische Hochzeitskekse , Königliche Hochzeits-Birnen- und Koriander-Scones und Heißer Party-Dip mit Käse und Speck .
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Hühnerbrühe, Spinat, Zwiebeln, Karotten und Sellerie vermengen.
Gut vermischen und köcheln lassen.
In einer separaten großen Schüssel Hackfleisch, Semmelbrösel und Ei gut vermengen. Aus der Mischung Fleischbällchen mit einem Durchmesser von 1,25 cm formen und vorsichtig in die Suppe geben.
Hähnchenbruststücke in die Suppe geben und die Hitze reduzieren. Die Suppe 1 Stunde köcheln lassen.
30 Minuten vor dem Servieren die Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.