Party italienische Hochzeitssuppe

Party italienische Hochzeitssuppe
Die italienische Party-Hochzeitssuppe ist ein mediterranes Hauptgericht. Für 2,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 12 Personen. Eine Portion enthält 449 Kalorien , 48 g Eiweiß und 19 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Zwiebeln, Spinat und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Dieses Rezept wird ein Hit. Präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Wertung von 69 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Authentische mexikanische Hochzeitskekse , Königliche Hochzeits-Birnen- und Koriander-Scones und Heißer Party-Dip mit Käse und Speck .

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Hühnerbrühe, Spinat, Zwiebeln, Karotten und Sellerie vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Gut vermischen und köcheln lassen.
3
In einer separaten großen Schüssel Hackfleisch, Semmelbrösel und Ei gut vermengen. Aus der Mischung Fleischbällchen mit einem Durchmesser von 1,25 cm formen und vorsichtig in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Hähnchenbruststücke in die Suppe geben und die Hitze reduzieren. Die Suppe 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
5
30 Minuten vor dem Servieren die Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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