Party-Schachbrett-Kuchen

Party-Schachbrett-Kuchen
Party-Schachbrett-Kuchen erfordert etwa 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kuchenmischung, Eier, Erdbeere und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 112 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. icht so groß. Versuchen Party-Schachbrett-Kuchen, Schokoladen-Schachbrettkuchen, und Schachbrett-Eis-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F. Fett und leicht mehl böden und seiten von drei 9-zoll runde pfannen von schachbrett kuchen set.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Trennring gemäß den Anweisungen des Herstellers in eine der Pfannen.
3
In mittlerer Schüssel, schlagen Kuchenmischung, Milch, Frischkäse, Vanille und Eier mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute, Schaben Schüssel ständig. Beat 2 Minuten länger. Teig in zwei Hälften teilen; Gelatine in die Hälfte des Teigs rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kuchen-mixKuchen-mix
GelatineGelatine
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Löffel teig in jede pfanne und mit Teiler ring, nach hersteller anweisungen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen 23 zu 29 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seite jedes Kuchens mit einem Metallspatel aus der Pfanne und drehen Sie ihn auf das Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Tint Zuckerguss mit gelber Lebensmittelfarbe bis tiefgelbe Farbe. Verwenden Sie eine dünne Schicht Zuckerguss zwischen den Schichten, stapeln Sie Kuchenschichten, so dass sich die Kuchenfarben abwechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe LebensmittelfarbeGelbe Lebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
7
Kuchen auf Servierteller legen; Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Mit Zuckerguss dekorieren; mit Süßigkeitenblumen garnieren. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin