Capresesalat

Capresesalat
Caprese-Salat ist eine mediterrane Vorspeise. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 1 g Protein und 7 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Insalata caprese all'americana (Caprese-Salat nach amerikanischer Art), Gurken-Caprese-Salat (oder Nudelsalat) und Gurken-Caprese-Salat (oder Nudelsalat).

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Schneiden Sie die großen Tomaten in 6 oder 8 Spalten und die Kirschtomaten in zwei Hälften und geben Sie sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ihrer Lieblingssalsa ODER Pesto3 Esslöffel Ihrer Lieblingssalsa ODER Pesto
1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3
Nach Geschmack Basilikumblätter, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie alles vorsichtig mit der Hand und drücken Sie die Tomaten etwas aus, um etwas Saft freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Kernlose Rote Und/oder Grüne Weintrauben2 Tassen Kernlose Rote Und/oder Grüne Weintrauben
2 Pkg Scheiben Weiße Champignons2 Pkg Scheiben Weiße Champignons
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült
4
Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Tomaten geben. Vorsichtig umrühren, um alles zu vermischen, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kentucky-LandschinkenKentucky-Landschinken
1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Grüner Veltliner, Trebbiano

Caprese-Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Chianti. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Pro-Bono Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche sehr gut.
Pro-Bono-Riesling
Pro-Bono-Riesling
Knackiger Einstieg mit ausgewogenem Körper; Abgerundet mit einer brillanten Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin