Chicken Pot Pie in der Schale
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Pot Pie in a Shell aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 638 Kalorien, 21 g Protein und 40 g Fett. Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erbsen und Karotten, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 76 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Gebackenes Hühnchen in einer Tortenschale“, „Fleischschalen-Kartoffelkuchen“ und „Fleischschalen-Kartoffelkuchen“.
Anweisungen
Teighüllen nach Packungsanleitung backen.
Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel kochen, bis sie weich ist.
Suppe, Milch sowie Erbsen und Karotten hinzufügen.
Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
In Teigschalen servieren.