Party-Taco-Sandwich
Party Taco Sandwich könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Für 73 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 16 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hackfleisch, Wasser, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Taco Party-Flügel, Taco-Salat-Dip für eine Party, und Glutenfreie Taco-Party Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray Boden und Seiten von jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Kochspray. Rindfleisch und Gewürzmischung kochen, wie auf dem Umschlag der Gewürzmischung angegeben.
Rühren Sie Bisquick Mix und Wasser, bis sich weicher Teig bildet; in der Pfanne verteilen.
Rindfleischmischung über Teig verteilen.
Backen aufgedeckt 25 zu 30 minuten oder bis kanten sind goldbraun und zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Sofort mit Käse bestreuen.
1 bis 2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.