Paskha Käse

Paskha Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Paskha-Käse aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 466 Kalorien, 15g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Butter, goldene Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Melty amerikanische Cheddar-Käsescheiben für Burger und gegrillten Käse, und Zeke ' s Speck-Ahorn Gegrillter Käse von 'Di Bruno Bros. Haus der Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brandy mit Rosinen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis er warm ist, dann vom Herd nehmen und etwa 15 Minuten ziehen lassen, bis die Rosinen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Drücken Sie Käse und Eigelb durch einen Kartoffelreis oder ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Käsemischung, saure Sahne, Vanille und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Sahne in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält. Schlagsahne und Rosinen mit dem restlichen Brandy vorsichtig, aber gründlich in die Käsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Saure SahneSaure Sahne
TraubenTrauben
VanilleVanille
BrandyBrandy
KäseKäse
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Linie form (oder blumentopf) mit einer einzigen schicht von käsetuch, so dass eine 2-zu 3-zoll überhang auf allen seiten. Löffel Käsemischung in Form, dann falten Enden der Käsetuch über die Oberseite. Setzen deckel auf käsetuch, dann setzen gewichte auf deckel (oder auf folie und kleine platte wenn mit blumentopf). Chill Form auf einer großen Platte (zu fangen tropft) mindestens 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Deckel aus der Form nehmen und Käsetuch öffnen. Invertieren Sie eine Servierplatte über der Form und invertieren Sie die Form auf der Platte. Entsperren scharniere und offene form, entfernen käsetuch. Käse locker mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GazeGaze
7
* Erhältlich in einigen Supermärkten, vielen Käseläden und Murrays Käseladen (888-692-4339).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
**Wir haben unsere Form aus Toroney Benutzerdefinierte Holz-und-Kirche-Versorgung (610-942-3506).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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