Passion Fruit Chiffon Cake With Passion Fruit Mousse And Whipped

Passion Fruit Chiffon Cake With Passion Fruit Mousse And Whipped
You can never have too many dessert recipes, so give Passion Fruit Chiffon Cake With Passion Fruit Mousse And Whipped a try. This recipe serves 10. This recipe covers 9% of your daily requirements of vitamins and minerals. One portion of this dish contains around 7g of protein, 42g of fat, and a total of 644 calories. If you have lemon zest, whipped cream, sugar, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 4 hours and 30 minutes.

Zutaten

3(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenweiße Schokolade Lockenweiße Schokolade Locken1(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein3großEiEi4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, gesiebtAllzweckmehl, gesiebt2(kann sein oder überfliegen)Gelatine-PulverGelatine-Pulver3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2zitronen, Schale vonzitronen, Schale von1Scheibemango , in Rosen gerolltmango , in Rosen gerollt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Passionsfruchtsaft (separat messen)ungesüßter Passionsfruchtsaft (separat messen)4(Winter)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchlagsahneSchlagsahne4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGarnierenGarnieren10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMousseMousse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin