Passionsfrucht-Gelees
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Passionsfruchtpüree wie Goya und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Intensive Fruchtgelees, Prickelnde Fruchtgelees, und Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten.
Anweisungen
Gelatine in einem schweren 2-Liter-Topf über Wasser streuen und 4 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Gelatine bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie aufgelöst ist. 2 Tassen Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat, dann Zitronensaft einrühren.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und alle Zuckerkristalle auf der Unterseite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste waschen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, unbedeckt, ohne Rühren, 13 Minuten (vorsichtig aufpassen, damit die Mischung nicht überkocht).
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen, damit sich die Blasen auflösen. (Skim jeden Schaum, der nach 5 Minuten bleibt.) Passionsfruchtpüree einrühren (Boden der Pfanne nicht abkratzen; dunkle Stücke, die haften bleiben lassen).
In eine Backform gießen und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie fest ist, mindestens 12 Stunden.
Führen Sie ein scharfes Messer um Rand der Gelatine und invertieren auf einem Schneidebrett.
Schneiden Sie in 1/2-Zoll-breite Streifen, dann schneiden Sie Streifen in 1-Zoll-Stücke. Kurz vor dem Servieren, sanft Gelée in eine Schüssel mit Zucker zu beschichten, Bürsten überschüssige.
Gelée, ohne Zuckerbeschichtung, in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur 2 Wochen aufbewahren.