Passionsfrucht-Gelees

Passionsfrucht-Gelees
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Passionsfruchtpüree wie Goya und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Intensive Fruchtgelees, Prickelnde Fruchtgelees, und Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten.

Anweisungen

1
Backform leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Gelatine in einem schweren 2-Liter-Topf über Wasser streuen und 4 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gelatine bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie aufgelöst ist. 2 Tassen Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat, dann Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GelatineGelatine
ZuckerZucker
4
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und alle Zuckerkristalle auf der Unterseite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste waschen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, unbedeckt, ohne Rühren, 13 Minuten (vorsichtig aufpassen, damit die Mischung nicht überkocht).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen, damit sich die Blasen auflösen. (Skim jeden Schaum, der nach 5 Minuten bleibt.) Passionsfruchtpüree einrühren (Boden der Pfanne nicht abkratzen; dunkle Stücke, die haften bleiben lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In eine Backform gießen und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie fest ist, mindestens 12 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Führen Sie ein scharfes Messer um Rand der Gelatine und invertieren auf einem Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
8
Schneiden Sie in 1/2-Zoll-breite Streifen, dann schneiden Sie Streifen in 1-Zoll-Stücke. Kurz vor dem Servieren, sanft Gelée in eine Schüssel mit Zucker zu beschichten, Bürsten überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Gelée, ohne Zuckerbeschichtung, in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur 2 Wochen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
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