Pasta al Mediterraneo

Pasta al Mediterraneo
Pastan al Mediterraneo ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 18g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Perciatelli-Nudeln, Pinienkerne, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 8%. rstaunlich. Versuchen Mozzarellan in Carrozza Mediterraneo, Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, und Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete Paprika Pasta | Easy Pasta s für Kinder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Thunfisch, Oliven, Pinienkerne, Knoblauch, Petersilie, Basilikum und zerbröckelten Feta-Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
ThunfischThunfisch
3
Nudeln abtropfen lassen und mit Zitronensaft und Olivenöl werfen. Mit Thunfischmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
ThunfischThunfisch
4
Heiß oder kalt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
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