Pasta alla Formiana
Brauchen Sie ein vegetarisches Vorspeise mit Ovo-Lakto-Gehalt? Pastan alla Formiana könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 372 Kalorien. Für 1,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 112 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 11 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 79 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Pastan alla Formiana, Pastan alla Formiana (oder eine gesunde gebackene „Ziti“) und Dinner Tonight: Pastan alla Burina (Pasta mit rustikaler Sauce).
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Buttern Sie eine 8 x 8 Zoll große Glasbackform. Beiseite legen.
In einer Küchenmaschine die zerdrückten Tomaten und den Knoblauch vermischen.
In eine mittelgroße Schüssel füllen und die ungekochten Nudeln, 1/3 Tasse Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren, bis alle Zutaten bedeckt sind.
Den Boden und die Seiten der Auflaufform mit Tomatenscheiben auslegen.
Die Nudelmischung in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Ordnen Sie die restlichen Tomatenscheiben in einer überlappenden Schicht auf der Nudelmischung an und achten Sie darauf, dass die Mischung vollständig bedeckt ist.
Etwa 1 Stunde backen, bis die Tomaten leicht knusprig und die Nudeln gar sind.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.