Pasta Bolognese
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta Bolognese aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 7g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Kondensmilch, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pasta Bolognese, Pasta Bolognese, und Pasta Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie linguine in 5-quart-Dutch-Ofen nach Anweisung auf Paket, das weglassen von Salz und öl, abtropfen lassen. Zurück zu pan; abdeckung warm zu halten.
In der Zwischenzeit 12-Zoll-Pfanne mit Olivenöl-Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Wurst, Rindfleisch und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter Rühren, um Wurst zu zerbröckeln; abtropfen lassen, wenn nötig.
Pilze und Rosmarin hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Wurst und Rindfleisch gründlich gekocht sind.
Tomaten einrühren. Hitze reduzieren; 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Milch, Pfeffer und Salz unterrühren; 2 Minuten länger kochen.
Fleischsauce zu Linguine im holländischen Ofen geben; werfen zu beschichten.
Einzelne Portionen mit Käse bestreuen.