Pasta Carbonara Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Carbonara Frittata, Pasta Carbonara, und Pasta Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie Spaghetti, bis sie gerade zart sind, etwa 8 Minuten, oder wie es das Etikett angibt.
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl bestreichen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Putenspeck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten knusprig kochen.
Speck zum Abtropfen in Papiertücher geben. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. von Fett in der Pfanne.
Broiler auf hoch vorheizen.
Eier, Parmesan, Knoblauch, 1/2 TL verquirlen. Salz und 1/4 TL. pfeffer in einer Schüssel.
Gießen Sie über Spaghetti und werfen zu beschichten. Speck in Schüssel zerbröckeln und gut mischen.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und fügen Sie die Ei-Spaghetti-Mischung hinzu, die sich mit einem Spatel gleichmäßig verteilt. Kochen, bis boden ist gut gebräunt, über 8 minuten, schiebe einen spatel unter frittata gelegentlich zu lösen.
Legen Sie Pfanne unter Broiler und kochen, bis oben golden und eingestellt ist, ca.
Frittata in Keile schneiden und servieren.