Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Carbonara Frittata, Pasta Carbonara, und Pasta Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie Spaghetti, bis sie gerade zart sind, etwa 8 Minuten, oder wie es das Etikett angibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Putenspeck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Speck zum Abtropfen in Papiertücher geben. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. von Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
7
Eier, Parmesan, Knoblauch, 1/2 TL verquirlen. Salz und 1/4 TL. pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Knoblauch
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Gießen Sie über Spaghetti und werfen zu beschichten. Speck in Schüssel zerbröckeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und fügen Sie die Ei-Spaghetti-Mischung hinzu, die sich mit einem Spatel gleichmäßig verteilt. Kochen, bis boden ist gut gebräunt, über 8 minuten, schiebe einen spatel unter frittata gelegentlich zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Herd
10
Legen Sie Pfanne unter Broiler und kochen, bis oben golden und eingestellt ist, ca.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.