Pasta con Champiñones (Nudeln mit Pilzsauce)
Pasta con Champiñones (Pasta mit Pilzsauce) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Portobello Pilze, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Weeknight Pasta : Pasta mit Wurst und Pilzsauce, Huhn mit Pilzsauce (Pollo con Salsa de Champiñones), und Pasta mit Pilzsauce.
Anweisungen
In einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl und die Butter erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang goldbraun und duftend an.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie unter Rühren mit einem Holzlöffel an, bis sie weich werden, 3 bis 4 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie den Wein oder Brühe und Thymian.Kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Pilze durchgegart sind und die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten mehr.
Fügen Sie das frische Basilikum hinzu.In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Salz das kochende Wasser, fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, ca.
Abtropfen lassen und etwa 1/4 Tasse Kochwasser reservieren.Wenn die Pilze fertig sind, vom Herd nehmen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und werfen Sie das reservierte Kochwasser hinzu, wenn die Nudeln zu trocken erscheinen.
Mit einem grünen Salat servieren