Pasta Con Sarde (Pasta mit Sardinen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Versuchen Pasta Con Le Sarde, Pasta Con Sarde, und Gefüllte Sardinen | Sarde a Beccafico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Spaghetti, und kochen, bis al dente, oder 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Toss mit 1/4 tasse olivenöl, abdeckung und warm halten.
Weitere 1/4 Tasse Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren und 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie die Sardinen hinzu und kochen Sie noch 1 Minute. Die Semmelbrösel und 1/3 Tasse Parmesan unterrühren. Wenn nötig, um der Mischung eine krümelige Textur zu verleihen, rühren Sie die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl ein. Petersilie und Pfeffer unterrühren und vom Herd nehmen. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Parmesankäse servieren.